仪器设备
发布日期:2014-09-03  浏览次数:662
    中心按照建设任务书,按照《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心建设管理办法》和学校有关招投标及资产管理办法进行了设备购置。进行了详细调研、充分论证、规范程序、合理使用,在保证安全的同时提高设备使用率,充分提高设备绩效。
    省厅下拨200万经费的采购计划与学校配套经费256万中,目前已经全部按照招投标程序采购完毕,设备均已正常使用。新增仪器设备415台套。
    中心仪器设备管理制度健全,固定资产帐、物相符率达100%,设备完好率达99%以上。中心设有专职设备管理人员,负责中心设备台帐的管理、借用,材料的计划及采购。仪器设备保管,做到帐帐相符,帐卡相符,帐物相符;精、贵、稀仪器设备由实验人员专责分管,设备的维修保养、遗失报废均有严格的手续。2014年中心顺利高分通过了省教育厅、财政厅的高校资产检查。

 

版权所有:南京工程学院材料工程基础实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司