关于申报江苏省先进结构材料与应用技术重点实验室开放基金的通知
发布日期:2014-10-09  浏览次数:645
    江苏省先进结构材料与应用技术重点实验室(Jiangsu Key LaboratoryofAdvanced Structural Materials and ApplicationTechnology)由江苏省教育厅于2014年6月批准,以南京工程学院材料工程学院为依托单位。实验室主要以轻量化结构材料为主体研究对象,围绕高性能钢铁材料、轻质金属材料、轻量化高分子与复合材料,开展相应的材料制备、成型、改性、再制造等应用基础与工程应用技术研究。实验室建设在南京工程学院新校区江宁大学城内。为充分发挥实验室平台的良好科研条件,活跃实验室科学研究与学术交流氛围,提高实验室的科研水平,特发布2014年度开放基金申请指南,重点支持与本实验室主要研究方向密切相关的应用基础与应用技术研究,欢迎申请。