我校在2014江苏省大学生“唯(微)美•艺术”材料科学图片设计大赛喜获佳绩
发布日期:2014-12-05  浏览次数:1032

11月29日,由中共江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省文化厅、江苏省体育局、共青团江苏省委及江苏省学生联合会联合主办,南京理工大学承办的2014年江苏省大学生“唯(微)美•艺术”材料科学图片设计大赛在南京理工大学科技会堂落下帷幕。该项赛事作为材料专业的品牌赛事,具有很强的影响面和辐射力,成功入围了“第十届江苏省大学生文化艺术节”。来自全省东南大学等14所高校的参赛师生代表、专家评委代表200余人参加了本届赛事。

    历经组委会的初评初审、网络评选、现场展示答辩环节的比拼,共产生一等奖作品2件、二等奖作品3件、三等奖作品5件“十佳作品”。我校推荐4件作品从全省120余件初赛作品中脱颖而出,其中金材131班李嘉宝同学的作品《冰雪中的生机》和高分子111班赵成垒的作品《黄河腹地》分获二等奖和三等奖,高分子132班刘志鹏的作品《枯木逢春》和金材132班黄伟的作品《春晚绿野秀,菲菲红素轻》分获优秀奖。由于赛事成绩的出色,我校还荣获“优秀组织奖”。

版权所有:南京工程学院材料工程基础实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司