材料工程基础实验教学中心
转:关于做好2019年暑期校园安全稳定工作的通知
发布日期:2019-07-05  浏览次数:

各部门、各单位:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要讲话和指示批示精神,落实省委、省政府、省教育厅有关安全工作部署,切实维护学校校园的安全稳定,扎扎实实把我校安全工作做细做实,现就做好学校暑假期间的校园安全稳定工作通知如下:

1.健全责任体系,抓好安全责任落实。按照“党政同责,一岗双责,失职追责”的要求,明确本单位各级各部门、各岗位安全职责,指导督促各级各类工作人员履责尽职。

2.严格落实安全生产措施,确保安全生产,杜绝安全事故。

3.各部门、各单位在放假前做好安全生产自查工作,防范在先,排除事故隐患。各部门、各单位将安全自查情况形成书面报告于710日前报送至党院办,电子版发送至邮箱:yuanban@njit.edu.cn

4.由党委办公室、校长办公室牵头,保卫处、教务处、学生处、科技与产业处、后勤保障处、基建处等部门参加,暑假前对教学实验室、学生宿舍、科研实验室、食堂、商超、在建工地等重点领域,进行一次安全生产落实整治情况的检查,对查出的安全隐患,列出清单,建档立账,限时整改。

党委办公室

校长办公室

201974

 

版权所有:南京工程学院材料工程基础实验教学中心    苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号