材料工程基础实验教学中心
我院作品喜获2018年“创青春”全国大学生创业大赛银奖
发布日期:2018-11-07  浏览次数:

10月31日—11月3日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学举行,我院选送的《南京浮源新材料科技有限公司》(指导教师:杭祖圣,负责人:邹一)喜获创业计划赛银奖,这是我校继获2014年“创青春”全国大学生创业大赛铜奖以来的又一突破。

   

获奖证书

本届大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科学技术协会、中华全国学生联合会、浙江省人民政府主办,浙江大学、共青团浙江省委承办,全国共有2200余所高校的15万余件作品报名参赛,经过省级竞赛、全国复赛,197所高校的369件作品参加终审决赛。

至此,我校历史上共获全国大学生“挑战杯”竞赛奖4项(大挑三等奖2项、小挑二等奖和三等奖各1项),其中3项是由材料学院获得的二等奖1项、三等奖2项


 

参赛师生合影

版权所有:南京工程学院材料工程基础实验教学中心    苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号